CONTATTI

udine

Calligaris Contract Division

Via Trieste, 12 - 33044 Manzano (UD) - Italy

Tel. +39 0432 748211

Fax +39 0432 742848

contract@calligaris.it

FORM CONTATTI

FORM DI CONTATTO - INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

La compilazione del modulo contenuto nella presente pagina web configura il trattamento di dati personali da parte di Calligaris S.p.a. Pertanto, conformemente all’art. 13 del Regolamento UE 679/16 (“Regolamento sul trattamento dei dati personali - GDPR” di seguito indicato “GDPR”) le vengono fornite le seguenti informazioni:

  1. Titolare del trattamento è la scrivente Calligaris S.p.a. - Sede legale - Via Trieste 12, 33044 Manzano (UD) Italia - P.IVA: IT05617370969 - C.F. 05617370969 - Capitale Sociale € 43.000.000,00 i.v. - Reg. Imprese di Udine n. 05617370969 contattabile all’indirizzo mail privacy@calligaris.it .

  1. Il conferimento dei dati è volontario da parte dell'utente. I dati che devono essere obbligatoriamente forniti per sottoporre la Sua richiesta sono evidenziati con un asterisco; la compilazione di eventuali altri campi di raccolta di informazioni deve essere considerata facoltativa.

  2. La compilazione del modulo è finalizzata solo allo scopo di ottenere le informazioni necessarie a presentare la Sua richiesta e per permettere alla divisione Contract di Calligaris S.p.A. di effettuare le attività strettamente legate alla sua evasione.

  3. I dati conferiti verranno conservati per tutta la durata dei servizi richiesti, e potrebbero essere ulteriormente conservati solo a seguito di obblighi normativi, per le durate previste dalle relative disposizioni.

  4. Potranno venire a conoscenza dei dati da lei comunicati gli addetti al trattamento del titolare ed eventuali soggetti terzi convolti nella gestione tecnica del sito, anche in qualità di responsabili del trattamento. I dati conferiti non saranno comunicati a terzi, tranne i casi necessari per lo svolgimento dei servizi richiesti.

  5. I Suoi dati non saranno trasferiti o trattati al di fuori dell’Unione Europea.

  6. Le ricordiamo il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi in qualsiasi momento al loro trattamento; a tale scopo può utilizzare i dati di contatto sopra indicati.

  7. Le ricordiamo infine che il Regolamento le assicura la facoltà di proporre un reclamo all’autorità di controllo sull’applicazione della normativa sul trattamento dei dati personali (in Italia il “Garante della privacy”) secondo le modalità dalla stessa definite.

 

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
A seguito dell'informativa qui presente, ed ai sensi dell'art 6, paragrafo 1, punto a) del GDPR.


invia