entra in my calligaris contract

già iscritto?
accedi

LOGIN

dimenticato la password?

Inserisci l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato che ti invieremo il link per poterla cambiare.

INVIA

In attesa di attivazione?

Non ti è ancora arrivato il codice di attivazione? Inserisci la tua mail e ti invieremo il codice di attivazione

INVIA

nuovo cliente?


Registrazione nell'area riservata del Portale Contract Calligaris

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“Regolamento sul trattamento dei dati personali - GDPR”) di seguito denominato "GDPR".

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la scrivente Calligaris S.p.a. - Sede legale - Via Trieste 12, 33044 Manzano (UD) Italia - P.IVA: IT05617370969 - C.F. 05617370969 - Capitale Sociale € 43.000.000,00 i.v. - Reg. Imprese di Udine n. 05617370969 contattabile all’indirizzo mail privacy@calligaris.it .

Finalità del trattamento


I dati presenti nel modulo vengono richiesti per abilitare la registrazione nell'area riservata My Calligaris Contract. 

L'accesso all'area riservata del sito è limitato agli operatori contract e pertanto l'azienda si riserva la facoltà di verificare il possesso delle condizioni e delle caratteristiche richieste per l'utilizzo dei servizi offerti dall'area riservata del sito e di abilitare o meno, a proprio insindacabile giudizio, in qualsiasi momento, l'accesso all'area riservata. Qualora l'abilitazione non venga concessa o venga successivamente ritirata, ne verrà data comunicazione all'interessato mediante invio di un messaggio di posta elettronica all'indirizzo comunicato durante la fase di registrazione, ed i dati conferiti verranno cancellati. 

La registrazione nell'area riservata abilita lo scarico di cookies persistenti di tipo non anonimo, e che cioè permettono di risalire al nominativo che visita il sito in base ai dati personali dallo stesso conferiti nel momento della registrazione.

Tali dati vengono utilizzati all'esclusivo scopo di gestire il "portale" in modo più conforme alle necessità dell'utente; le informazioni raccolte sono le medesime di quelle utilizzate dai cookies non persistenti di sessione (vedasi "Privacy policy del sito"), ma permettono l'identificazione dell'utente. I cookies utilizzati non rilevano alcuna informazione relativa all'utilizzo del browser e/o del computer dell'utente al di fuori della navigazione nel sito.

La registrazione nelle aree riservate del sito costituisce consenso ai sensi dell'art 6, paragrafo 1, punto a) del GDPR relativamente al trattamento dei dati personali mediante cookies per le finalità e con le modalità indicate.

La registrazione nell'area riservata permette l'utilizzo delle seguenti funzionalità che non sono disponibili nella sezione pubblica del sito:

  • accesso al configuratore prodotti, schede di capitolato e disegni CAD 3D

  • gestione autonoma dell'area progetti nella quale l'utente può inserire gli articoli di proprio interesse che vengono memorizzati nel sistema;

  • ricezione di comunicazioni promozionali o di marketing, qualora l'utente fornisca il proprio consenso;

  • gestione dei propri dati personali, comprendendo tra le attività possibili la rettifica dei dati personali memorizzati, nonchè la loro cancellazione, in conformità a quanto previsto dagli art. 16 e 17 del GDPR.

 

Trattamento dei dati personali

I dati personali da Lei conferiti mediante registrazione verranno trattati nel rispetto del GDPR e dei relativi obblighi di protezione, ed il trattamento sarà improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza.

 

Obbligatorietà o meno del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è volontario da parte dell'utente. I dati che devono essere obbligatoriamente forniti per la registrazione sono evidenziati con un asterisco; la compilazione di eventuali altri campi di raccolta di informazioni deve essere considerata facoltativa.

 

Modalità del trattamento 

I dati verranno trattati in modo principale mediante l'utilizzo di sistemi informatici e telematici protetti mediante idonee e preventive misure di sicurezza. 

I dati conferiti verranno conservati per tutta la durata dei servizi richiesti, e potrebbero essere ulteriormente conservati solo a seguito di obblighi normativi, per le durate previste dalle relative disposizioni.

 

Accesso di dati ed ambiti di comunicazione

Potranno avere accesso ai dati coloro che sono coinvolti nello svolgimento delle attività necessarie per l'erogazione dei servizi richiesti e per la gestione dei sistemi informatici interessati, anche da parte di terzi nominati responsabili del trattamento. I dati non sono oggetto di diffusione al pubblico e potranno essere comunicati a soggetti terzi solo in caso di svolgimento di servizi strettamente connessi a quanto richiesto dall'utente (ad esempio, aziende interessate alla distribuzione di materiale pubblicitario). Resta salva la possibilità di conferire i dati a Enti Pubblici in conseguenza di obblighi normativi in vigore.



Esercizio dei diritti dell’interessato

Le ricordiamo il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi in qualsiasi momento al loro trattamento; a tale scopo può utilizzare i dati di contatto sopra indicati.

Le ricordiamo che potrà modificare autonomamente ed in ogni momento qualsiasi informazione da Lei fornita successivamente alla registrazione accedendo alla Sua area riservata e utilizzando la pagina di gestione dei suoi dati.

Nel caso di assenso alla ricezione della Newsletter Le ricordiamo il diritto di revocare il consenso espresso; per esercitare tale diritto potrà in ogni momento rimuovere il consenso accedendo alla Sua area riservata, utilizzare il “link” di cancellazione presente in ogni mail che riceverà, o contattare il titolare del trattamento al riferimento indicato.

Le ricordiamo infine che il Regolamento le assicura la facoltà di proporre un reclamo all’autorità di controllo sull’applicazione della normativa sul trattamento dei dati personali (in Italia il “Garante della privacy”) secondo le modalità dalla stessa definite.

 

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
A seguito dell'informativa qui presente, ed ai sensi dell'art 6, paragrafo 1, punto a) del GDPR.


REGISTRATI